女孩皮肤黑怎办?(22个月)

全部回答

  和你一样,我也生了个皮肤黑黑的小丫,说真的每当看到人家的孩子皮肤白白胖胖的我就很生羡慕,俗话说“一白遮百丑”,我也试着这样那样的办法企图改变女儿的肤色,可是经过一番折腾都还是徒劳无功。
  我现在已彻底明白皮肤是天生的而非后天能够改变,上帝赐你什么样的都自有他的道理,只要孩子健康那才是最最重要的,用不着去刻意改变,相反如果在孩子面前流露,反而会伤了孩子的自尊心,应该正确认识引导孩子健康向上的审美观,不与别的孩子比外表,要比就比内涵、比修养。

别着急,这是好事.女孩小时候黑,大了特白.我小时候被人称为黑蛋,现在白得让人羡慕.

皮肤黑有什么关系,我女儿皮肤也是黑黑的,我觉得她很可爱,从来都没想过用什么方法让她白一点,只要黑的健康,也没有关系。俗话说:小孩一天一个样,她自己想怎样就让她去,你又何必担心呢?

人家都说小孩子小时候丑,长大了就会漂亮,我一位朋友她女儿小时候塌鼻子黑皮肤小眼睛,现在六岁了可漂亮了,也不知怎么回事,眼睛太太的皮肤也白白的鼻子也好象长高些,就是不知道长大了就会变什么样,不过女大十八变,你家女儿长大了可能是个美人哦,

如果想要食序的话,我介意你让她多吃些水果