人族想直接出火枪的开局怎麽建造顺序

全部回答

    开局先放铁匠铺,三农民采金,一农民采木,第一个农民造兵营,等采木的回来放一次的时候放房子,补第2个农民采金,第三个采木第四个采木,铁匠铺的农民采金,放房子的农民一直放房子,放兵营的放祭坛,注意中间有两个时间卡人口攒钱,不出农民留人口出火枪,这样的顺序等山地出来的时候对手正好到家,大约有三个火枪,如果对手没抓过来,山地出门第四个火枪马上就好,升基地前升火枪一攻,出门不杀英雄杀兵 山地一锤火枪一点一个兵,保护好山地的血量和魔法就行。
    这是极端的造法,火枪走的慢 我不认为配合小黑能有太好的作为,如果1V1出门就可以带四个民兵去一波(注意家里补采木的农民和火枪还有个伐木场)。

这战术。。。几乎不可能!不是打击你!因为只要有点水平的人都会第一时间探你一两下,你看到你是出火枪,如果是我,我就会在你家骚扰。特别是兽族这种有BM极度BT的英雄在时,人家是只要看见火枪就杀!如果你委琐在家,人家开矿,多矿打你一矿,再用BM陪着你,那你就算火枪成型,英雄等级。。。。。。所以还是不建议你用此战术,除非你对自己有着超级良好的心理素质和操作。。。

  直接出火枪!别人不探路的情况下。。。
  一开始5农民1农民木头4采金 出来第一个农木头第二个农出来加上2个采木头的同时放下兵营 祭坛 铁匠 第三个农名造一半的时候拉一个采金的人口第三个出来的采木 造完建筑的农名采木 第四第5个农采金 等到山丘出来有2个火枪还有一个造一半 出去练级 等山丘到3了 还没和对方交火基本就奠定优势了,非常危险 对方英雄一出来跑你家的话 会看到一个祭坛一个铁匠一个兵营没有兵 没有塔等山丘出来基本上就不怕了。

直接出火枪,前期火枪不成型会被压得很惨,出一个死一个.不如常规升本,3步兵转火枪.

自己慢慢琢磨,按照蜘蛛流的顺序来 但要调调思路 两个P区敲祭坛,然后买DR(黑暗火枪流) 要出其他英雄也可以 注意人口是关键