以后补寄完资料后,还需要再到广州面试吗?

假如广州美国移民面试得到蓝条,以后补寄完资料后,还需要再到广州面试吗?还是广州面试只是一次(一面之交)?

全部回答

    通常是不用第二次面谈的,你第一次面谈,签证官已经认可了你的大部分情况是满足该类别签证条件的。(如果明显不合条件,已经拒签,没必要进一步了解你的情况。) 但有些问题需要进一步的证实,要你提供材料,比如你和主申请人的关系,主申请人的财务状况等等。
   还有一种情况是你本人的教育背景或从事的职业敏感,需要背景调查,这通常是要你提供详细的出国旅行情况列表,或受教育和培训的课程目录等等。     你只要按蓝卡上的要求,详尽真实的把材料补充上去就可以了,当然,材料要做的很仔细认真,比如要你提供照片的话,那么应该用英文附上照片拍摄的时间,地点等说明。
   你递交材料后,通常3-6个月会得到大使馆的通知。 只有在极少数的情况下,才要求你第二次面谈。 希望对你有帮助。

這我不確定。因我是一次過的,thanks God 挺?利,只?了?追肘{就獲?了。但你一定要?虾枚嗪枚嗟妮o助證明你??關?S的資料照片?硗?培]件(可把EMAIL打印出?恚?.我?}?r肩挎的一??袋子裏的資料有近一英尺厚,他??不可能看那麽多,可我想我得充分??洹!9┠?⒖及伞!? 我想若得藍?l,他?????甘灸憬又貅嵩貅嶙龅模桶闯绦蜃摺!?