为什么“超级女生“要改名为“快乐女生“啊?

超女比较好诶! 听起来很有魄力的感觉。快乐女生开始了吗?

全部回答

    其实从07年就改了啊~~原本湖南台打算举办的是超级男声~~但国家不同意~~意思是那么多电视台举办选秀节目~~凭什么你们是超级的~~给驳回了~~所以几经周折更名为快乐男声~~今年的快乐女声我想就是这么得来滴~~现在对快女要求挺多滴~~什么不准播放抱头痛哭的镜头~~不准短信投票啥的~~ 首届(2009)《快乐女声》唱区共分地面唱区和网络唱区两大部分:    地面唱区(21个以及相关报名信息)    长沙唱区    报名时间:5月1日至5月11日   预选赛时间:5月13日至5月14日   晋级赛时间:5月21日至5月29日   报名地点:长沙市开福区湖南广电职工活动中心   预选赛地点:长沙市湖南电视台老台   成都唱区    报名时间:5月16日至5月23日   预选赛时间:5月23日至5月25日   晋级赛时间:5月29日和5月31日   报名地点:成都万达广场万千百货    绵阳唱区   报名时间:5月13日至5月25日   预选赛时间:5月26日至5月30日   晋级赛时间:5月31日至6月2日   报名地点:绵阳人民广场茂业百货绵阳店   南京唱区   报名时间:5月10日至5月17日   预选赛时间:5月18至5月21日   晋级赛时间:待定   报名地点:南京市珠江路498号华海3C手机电脑城   西安唱区    报名时间:5月14日至5月20日   预选赛时间:5月23至5月25日   晋级赛时间:5月29日   报名地点:西安市南大街113号的滚石新天地   沈阳唱区   报名时间:5月13日至5月20日   预选赛时间:5月22日至5月23日   晋级赛时间:5月26至5月27日   报名地点:沈阳星城大酒店   郑州唱区    报名时间:5月13日至5月24日   预选赛时间:5月24日至5月25日   晋级赛时间:5月28日至5月30日   报名地点:郑州英皇会所   武汉唱区   报名时间:5月13日至5月18日   预选赛时间:5月18日至5月19日   晋级赛时间:5月21日   报名地点:武汉市京剧院   杭州唱区    报名时间:5月15日至5月24日   预选赛时间:5月25日至5月26日   晋级赛时间:5月28日至5月29日   报名地点:杭州市银乐迪KTV文三店   昆明唱区     报名时间:5月15日至5月23日   预选赛和晋级赛时间待定。
       贵阳唱区    报名时间:5月13日至5月23日   预选赛时间:5月23日至5月24日   晋级赛时间:5月25日至5月26日   报名地点:贵阳市都司路7号新天地视听餐饮歌城   南宁唱区   报名时间:5月13日至5月21日   报名地点:南宁市民族大道共和路口国贸购物中心一楼大厅   预选赛时间:5月21日至23日(地点待定)   晋级赛时间; 5月29日至30日   晋级赛地点:南宁电视台800平米演播厅   兰州唱区    报名时间:5月13日至5月22日   预选赛时间:5月27日至5月28日   晋级赛时间:5月29日至5月30日    报名地址:甘肃省兰州市平凉路100号(火车站向北300米)兰州市时光美容会所   济南唱区   报名时间:5月16至5月24号   报名地点:济南电视台西门   太原唱区   报名时间:5月14日—5月22日   预选赛:5月23日、24日   晋级赛:5月28日、5月30日   报名地点:太原市长治路111号山西世贸中心   哈尔滨唱区   报名时间:5月13日至5月19日   预选赛时间及晋级赛时间待定   报名地点:哈尔滨市红博会展购物广场   广州唱区   报名时间:5月15日至5月23日   预选赛时间:5月23日至5月24日   晋级赛时间:5月30日至5月31日    报名地点:广州市番禺区迎宾路长隆旅游度假区长隆酒店   南昌唱区   报名时间、咨询热线、预选赛时间及晋级赛时间待定   报名地点:南昌广播电视中心(绿茵路一号)   长春唱区    报名时间、咨询热线、预选赛时间及晋级赛时间待定   报名地点:长春卓展购物中心   石家庄唱区    报名时间、晋级赛时间、预选赛时间、咨询热线及报名地点待定   深圳报名点    报名时间、晋级赛时间、预选赛时间、咨询热线及报名地点待定    网络唱区(6个网络直通区)   金鹰网2009快乐女声网络直通区   2009快乐女声-百度赛区选拔   搜狐2009快乐女声网络直通区   腾讯2009快乐女声网络直通区   网易2009快乐女声网络直通区   新浪2009快乐女声网络直通区。

因为出了李宇春这样的超人,湖南卫视觉得在没有超越她了,所以改名。。。。。。。。。

都是选秀节目,不搞重复的!