怎样把软件放到网页上

现在网上很多下载都是骗人的,我也深受其害,我想把我电脑里的几个软件发到网页上和大家分享,可以让需要的人下载,可是却不知怎么做,有谁知道请告诉我好吗

全部回答

知识人的共享资料库就是提供上传和下载软件的地方,打开知识人首页,在左边最下面有IT资料栏,下面有常用软件,点它,在打开的页面的右边有个向上的箭头,边上有“我要上传资料”点它,又打开一个新的页面,你根据它的提示,一步一步就能把软件传上去了。

我也不知道能不能发到网上呀?你的想法很好!支持你!相信动的朋友一定会帮助你的。