价格10000左右,哪个牌子的好些呢?

新家想买一台52寸的液晶电视,价格10000左右,哪个牌子的好些呢?

全部回答

康佳、海信、飞利浦都不错的,你要看准面板,现在人们不都很关注硬屏面板吗?大众公认的应该都是比较好的,我家用着的是康佳的42寸的,看着确实不错。 {至少没出现过他们说的拖尾、残影等现象}

三星液晶电视,很贵,而且很伤眼睛~

三星液晶电视,不好,价格又高,对眼睛也不好,不实用

三星是软屏的,但它色彩方面比东芝的清晰。。。LG好像也不错,有200KG的,还带地面高清接收。。。

索尼KDL-52V5500不错,贵了一点,14800-15000.夏普LCD-46A63也不错,可惜是46寸的。