电脑高手进!

我宿舍离办公室10米得距离!办公室有无限路由!我拿笔记本接受信号上网!办公室路由24小时开得!但隔了几道墙信号2格!我想在不动路由得情况下!给电脑加个外置天线!是否效果好点!还有买什么天线!有没有这个天线卖!用过得来看下!便宜点得!

全部回答

加天线会效果好一点,你可以用铜线带不带皮无所为,5米左右展开挂在墙上,一头空着,一头接在无线路由的天线上。接收信号的笔记本也照样处理,收到信号会有不错的改变。试试看,祝祝你成功。