网线延长。

我在东欧的罗尼亚。办公室离我宿舍将近100米有网线。我想将它延长到宿舍。是不是托人从国内带根100米两端有水晶头的网线就可以了。是否还要什么路由器什么的, 请详细讲讲具体连接办法。先送上10分,满意的话,将把我积分的80%奉送。

全部回答

这位仁兄,你说对了,只需要将网线的一段插入您办公室内的模块,另一端拉到你的宿舍即可(没猜错的话,你的办公室内没有modem吧),假如有modem的话,那也是同理的,至于你说的使用路由器的想法,那没多大用处的,这纯粹就是物理上的“位移”,而路由器是用来连接Internet的,难道您的computer还不能上网吗?是吧,呵呵呵....