我今天卖货收了两张100的假币该怎么办、

我今天卖货收了两张100的假币该怎么办、是在集上我想下次他们还会去行骗的我今天去卖货,由于当时太忙就没怎么仔细看结果收了200块钱的假币,其实当时买东西的人是他们一伙的,是一前以后收的这两张钱,后来发现被骗了。请问有什么挽回拖实吗、

全部回答

向公安机关报案让他们协助侦查千万别在花出去害别人

找他们的话他们肯定不承认,如果你确定他们是一伙的话可以阴他们一次,下次遇到他们时记住他们的着装打扮和大概人数,然后去用公话通知警方怀疑他们私藏假币让警方来调查~

1。到当地派出所报案 2 把假币交给警察。。。。3要么自己也把他拿去用了。。。。