不小心收到两张百元假币,该如何处理?

是前段时间在取款机上取的,因为当时没想到机子里会有假币,所以当时没认真看,就装到口袋里了,回到家才发现,找银行已说不清了,想认倒霉,又不甘心,想花出去,又不知该怎么花,该怎么办呀?

全部回答

这种事情属于银行极端地不负责任!如果银行方面不严格把关,岂不等于银行在为虎作伥?以后银行还会有信誉吗?谁还敢去自动柜员机去取钱?搞不好就是银行里面的蛀虫干的,正好比警匪一家一样,这样的事情太令人遗憾和愤慨了!一张送给银行行长让他清醒清醒看看今后怎么办?一张留给自己作纪念吧,下次别使用自动柜员机了,直接到银行里面去取,可以当面验钞机上验钞。 假币:

呵呵 你算好了, 前段收款时,不小心收到五张呢, 那才叫做亏呢, 可以在打麻将时,不小心把它给用出去, 以后注意点, 凡事多个心眼总是好的

收藏假币是犯法的,知道吗? 说句掏心窝子的话,凭自己的能力把它用掉。用得掉是你的本事,用不掉…… 收藏和用都犯法,但错先不在你。谁知道呢?也许那不是假的呢?

送给乞丐

没办法,送给银行算了,要不然放在家里面就是了.

我也有过一次,在工商行自动取款机上,不过只有一张 当时好心痛哦,老公为了不让我花出去,硬在币上写了"假币样本”,最好别用了,当做好事吧,丢财免灾,唉。。。