Net Framework 1.1是个什么东东?

我想按装Ghost 9.0,可它的说明书里让安装Net Framework 1.1和Net Framework 1.1的Service Pack 1。我不明白这是什么意思,安装它们有什么作用啊?

全部回答

.NET FRAMEWORK 1.1是框架集,WINDOWS2003使用的就是框架集,它主要是解决.DLL的组件问题。 不装也行

  NET Framework 1。1 版增强了可伸缩性和性能,支持利用 ASP。NET 移动控件开发适用于移动设备的应用程序(以前利用 Microsoft Mobile Internet 工具包进行开发),它还支持通过 Internet 协议版本 6 和 ADO。
  NET 类与开放式数据库连接 (ODBC) 和 Oracle 数据库进行本机通信。有了它,我们还能够使用代码访问安全性来进一步锁定和隔离 ASP。NET 应用程序。 。

    。NET Framework 1。1 版增强了可伸缩性和性能,支持利用 ASP。NET 移动控件开发适用于移动设备的应用程序(以前利用 Microsoft Mobile Internet 工具包进行开发),它还支持通过 Internet 协议版本 6 和 ADO。
    NET 类与开放式数据库连接 (ODBC) 和 Oracle 数据库进行本机通信。有了它,我们还能够使用代码访问安全性来进一步锁定和隔离 ASP。NET 应用程序。 微软是希望通过。
  NET技术把原来分散在Internet上的各种服务有机的组合起来。不论你什么时候,在什么地方,使用什么设备上网,也不论你使用什么操作系统,使用什么语言开发,你都可以通过。  NET技术找到自己想要的服务。
   提示安装。NET说明软件的某些功能用到了。net技术,不安装有可能使软件无法安装和运行,ACAD2005即是如此。