用什么游览器好呢?

我电电脑上装了几个浏览器。好像感觉对系统有点影响,真有这么严重吗?现在用什么好的浏览器,才不对系统IE有影响呢?

全部回答

用遨游了,非常好用

maxthon

    推荐:傲游浏览器(maxthon)--听说微软内部的开发人员都在使用的浏览器 介绍: 无需注册且不附加任何广告的网际畅游II(MyIE2)是一款基于IE内核的、多功能、个性化的多页面浏览器。
  它允许在同一窗口内打开任意多个页面,减少浏览器对系统资源的占用率,提高网上冲浪的效率。  MyIE2支持各种外挂工具及IE插件(Plug-ins),高度集成和优化组合,使你在MyIE2中可以获得所有的网上资源,充分享受上网冲浪的乐趣。
     新浪点评:MyIE2使你的工作和学习效率与以往相比会有很大提高。它借鉴了部分国外先进多进程浏览器的技术,并也早已有了自己的独创功能。    它充分体现了软件设计的人性化理念。
     是以IE为核心的多窗口浏览器,可同时打开多个子窗口同时浏览不同的网页,个数不限,且极省资源。程序本身亦非常小巧,它可以一次打开所有收藏夹中的连接特设四种启动模式,让你一打开即可看到自己最爱的网站。
   下载地址: 祝你好运。

IE

还是IE好。

用Maxthon浏览器 ,非常方便,强烈推荐