请幽幽:笑忘书到幽云十六州去做什么呢?

风感到笑笑踏遍了历史的沟沟壑壑,到目前就只有一个心愿未了,这从其下面的服饰上就可以看到。想来此心愿非得到幽云十六州去才能够完成。幽幽,您认为笑忘书到幽云十六州是为了做什么呢?

全部回答

    唉,如果有可能我还真想踏遍中国历史的沟沟壑壑,现在我最疯狂的愿望就是可以真的来一次时空的穿越,让我能回到中国古代去亲眼看一看那些我深爱的时代和深爱的人,历史,总是胜利者书写的,难免就会加入很多主观意念在里面。
    所以想去见证一下被历史误会了几千年的人,他/她究竟应该是个什么样子? 唉,历史总是让人惦记~~~ 说到服饰,日本和韩国通过中国的汉服改造成了和服和韩服,成为了本国的国服被留传了下来,而我们中国的汉服却失传了很可惜,现在许多国人已经不知道汉服了,却让旗袍雀占鸠巢了这么久,有一次有人穿着汉服上街做调查,居然有很多人说他穿的是和服,悲哀,真的很悲哀~~~ 正经答题吧,其实我现在就住在蓟州附近,如果我去幽云十六州,那一定是想揪出石敬塘,然后在收复幽云十六州的战争中轰轰烈烈血洒疆场而流芳百世,最后找到那个他,与他翻身上马,就此奔进另一片天地,鹏燕相依,游伴走天涯 。

俺还一直以为她就是一女刺客,用鱼肠的女刺客........

改回幽云十六才能鱼肉乡里............哼哼

呵呵,幽云十六州的代表地应该是幽州了吧,反正我也分不清那十六州的差别,我就把它理解成北京和天津连成片的那一溜了。 愿笑忘书游历完幽云十六能州后能在幽州找到自己的归属。