你希望为谁做出怎样的安排去完成他?

如果我们在旅行途中可以为你的家庭成员完成一个心愿,你希望为谁做出怎样的安排去完成他/她的心愿?

全部回答

这个问题之前没有想过,老公说“想去西班牙看场球”,儿子说“希望天天没有作业” 这显然不是大家想要的答案,但确实我的两个至爱刚刚真实的回答。老公是巴萨职业球迷,儿子是校足球队员。如果有幸进入top2,希望有一两天能安排一次西班牙足球之旅。

我的先生一直很希望从法国南部开始徒步到西班牙,就是闻名的“圣雅各之路”,借此寻找着生命力更大的意义。如果可以成功获得这次环球旅行的机会,我希望可以陪伴他一同完成。但考虑到女儿年纪太小,不适合大量度的徒步,部分路程可能改为乘车。

这个问题很难回答。如果能成行,我们已经很开心。如果非要有个心愿的话,让她看一次北极光吧。我曾经给他描述过我在俄罗斯北部看北极光的美妙,但这次我不再说话,可以带她去看,做比说更酷一点,不是吗:)