参加哪种健身课程好?

因为平时一直坐办公室,觉得身体越来越僵硬了,才25岁呀,怎么老觉得自己的身体像个老太婆一样的。我想去健身房报个课程,但是好多啊,选什么比较好呢?

全部回答

瑜伽咯,女生练瑜伽,锻炼身体的柔韧性,不太激烈的运动,应该也比较适合你。当然咯,如果你节奏感啊音乐感比较好的话,也可以去试试看搏击啊,舞蹈和健身操之类的。我看到威尔士还有美格菲最近几个月好像一直有和adidas合作的体验课程,你可以去参加下看看,然后选一个适合自己的课程。

与其让别人教 为什么不自己学这个以后教别人呢 既锻炼了身体也挣了钱既可以兼职也可以专职 岂不两全其美吗? 如果有兴趣的话 加Q我的371692836 健身教练

但追求健康的目标,不会有性别差异的。

开始有计划的练器械,增加肌肉群的体现,并且目前为止,已经显出倒三角形状,各个大肌肉群分布明显。

不一定要到健身房才能健身,若家里有条件可在家里健身。你可以在网上搜索下载《普拉提瑜伽》或别的瑜伽视频跟着教练学,效果很好的,我是老年人了,学了几个月瑜伽后(每天凌晨做约40分钟)有不少姿式基本能做到位,关节变得比以前柔软。