(急需答案谢谢)第一次没有注册成功为什么在第二次注册时就显示身份证重复

(急需答案谢谢)第一次没有注册成功为什么在第二次注册时就显示身份证重复(急需答案谢谢)第一次没有注册成功为什么在第二次注册时就显示身份证重复第一次注册时名字产生错误,(以输入身份证号码),而且也没有显示注册成功,第二次注册时资料完全正确,在最后确认时显示身份证号码重复。不会是有人无聊的用我的身份证当他的实验品了吧!!!那遇到这种情况该怎么办,不可能就这样没有报名资格了吧

全部回答

你可以用你错误的名字进入系统后,然后注销以你错误名字登陆的ID,成功后再重新注册登陆,还可以打咨询电话。 上有电话号码!

其实我认为:你可能是输入有误,要不你从头在开始看看怎么样,我也在报名,祝福你好运气,我们共同努力,完美自己的人生