分手后在复合会有幸福吗

  我姨妹今年19岁,去年谈了一次恋爱,结果是男方另结新欢分手了,我妹妹伤的很深,不开心了很长时间。没想到今年那男的又回头来追求我妹妹,还说一直爱着我妹妹,上次的事情是误会,是别的女人勾引的他,让我妹妹再给他个机会。我和她姐姐都不同意他们再来往,说这男的靠不住,但我妹妹说她还喜欢着这个男的,想再给他个机会。
  最近他们又走在了一起,只是诶以前亲密了,晚上也很少出去约会,我问过她怎么不去晚,他说不想出去,有时我们出去碗的时候叫她带上她男友她也不愿意,问她为什么,她说就是不想和他出去,还说不想让人知道她是她的男朋友。说下男方的情况,比我妹妹小几个月,初中就上了1年,就辍学在家,家里情况一般,还被父母当宝宠着,不能吃苦,工作也没个象样的,一个月就1000来快钱,我妹妹手机停了好几天了也没说给交下。
  各位。各位路过给点意见,我们该怎么来对待这件事情。

全部回答

怎么说呢?有些事情做姐姐姐夫的也不好用强制的办法,只能慢慢开导,她现在可能很想找人说说心里话…你们想要帮她就得先知道她的想法…

离开吧,都是年轻惹的祸~你妹妹可能还不知道什么是喜欢吧 这让我想起了古代的女人,每天守在家中,一个男人稍微对她好一点就以为是世界上对她最好的人 然后义无反顾,搞得至死不渝的样子 其实那不是爱 只是刚开始长大的少女的心情 每个人都要经历点感情上伤感的事情 这就是成长 建议不要考虑和这么个男人结婚

我感到她们不会有好的结果,让她们早些分手

    她现在这是被他自己的情感所欺骗着,那个人可不可靠、信不信得过经过上次的检验相信她自己的心中早就要答案了,另一个方面,她自己到底还爱不爱那个人其实她自己也是很清楚的,两个人再次走到一起的时候是什么样的感觉她比谁都清楚,她知道那个人已不是以前她所熟识的了,她也知道自己对他的感觉也已经无法在想以前那样了,一切一切你妹妹都很清楚,可为什么她还是放不下呢?原因很简单,因为她们毕竟有过一段美好的经历,那段经历是谁都不会轻易放得下的,所以她很不想分开,一直幻想这再度寻觅出以前的感觉,其实现在她自己也知道那只是她自己美好的幻想罢了,慢慢的她就知道她们根本就无法继续维系下去,像现在这样勉强下去对两个人来说都不是什么好事,倒不如当机立断让两个人都得到一个解脱。
    (以上纯属是个人意见,如有不对敬请见谅,愿你的妹妹早日找到真真属于她的幸福)。

  身为一个旁观者对这样的事情肯定是接受不了的! 但是你要知道不能把感情理智化!也不能把自己的想法强加于给别人。 你妹妹还喜欢他。你就不能去阻止!因为每个人的成长必须由自己去经历!你也不需要在她耳边说他的不好,有时会弄巧成拙!你妹妹会怪你。
   你该做的是该如何保护好你妹妹,感情的事由她自己去处理! 懵懂不等于不懂! 至于条件方面?现在没必要考虑的。你好象考虑的太远!如果是,那也没什么,婚姻不完全由经济决定!。