求裁缝采集材料分布图?或图制作方法也行?

全部回答

    星尘传说剥皮坐标星尘传说剥皮地点 星尘传说剥皮地点在哪?不过你也先别急着知道星尘传说剥皮地点,磨刀不误砍柴功!最开始当然是学习技能,在裁缝导师那里可以学到星尘传说剥皮,学习好星尘传说剥皮后NPC会给你小刀,说明白了星尘传说剥皮地点也不是固定死的。
  你找动物脑袋上面写有“优质皮毛”的那些,当然是从1级皮毛的动物开始剥皮,比如说跳蚤鼠还有猫,只要找到脑袋上写有“优质皮毛”的打死后把鼠标放在尸体上就会出现小刀了,右键剥皮(别人打死的剥不了),2级皮毛应该是狼^_^ ! 最初去>蝎子那里剥或老鼠那里。
     学会剥皮技能,就能在星尘传说中剥下野兽的毛皮。这些皮毛主主要用作制皮技能的材料,当然,有些其他的技能也会用到一些特别的毛皮 剥皮是一个采集类的商业技能。
   当你学习了剥皮技能,你会发现提升技能等级轻而易举。  因为游戏中大量的生物就是你的剥皮对象,资源非常丰富。即使在等级较高的时候再去学习剥皮技能,也能快速提升技能等级。
  我们用一个20级的任务做了试验:这个角色因为技能等级太低而不能对所在区域的生物剥皮,但是回到出生地区域去就行了,剥皮技能点数会飞速增长。这样做的唯一缺点是,你无法从杀死野兽中获得经验值,因为等级差别太大了。
    所以,最好的办法还是尽早学习,其他的商业技能也是这个道理。 选择剥皮,有两个最主要的原因 ● 为你的制皮技能提供材料 ● 卖皮赚钱 那些穿着皮革防具的职业和想快速收集有价值的毛皮的玩家都会选择这个技能,但一切都取决于你的游戏方式T 。