创维酷开液晶原来是这样的,我该怎么办???

我才在苏宁电器购买创维液晶电视42L02RF一台,买回家过后一用我就觉得失望了,买的时候觉得这款产品功能很多,很适合我的家庭。但一用很多功能都没什么实用价值,什么双画面还不是只能看一个闭路台,另外那个台只能接电脑 USB而且送的耳机接起也没声音,那个卡啦OK声音要拖很长的调分才高,我老公唱歌比我差很多,但在上面唱每次都比我高,什么评分系统,完全是假的。包换期一过就开不起机了,找厂家厂家说只能修,真是气死我了,新电视就这样就修了嘛

全部回答

创维就不是个好牌子,不但效果不好,而且故障率也高.国产液晶电视机也有好的,长虹的就不错,有自主开发的,具有知识产权新技术的许多功能,而且价格不贵,保修期也长. 不知道你已经用了多长时间了,它的免费维修期是多长呢?如果在三年内连续维修三次,那就的投诉它们了.

晕,你们可真倒霉,我跟两个同学一块儿买了三台创维酷开,几个月了都没有出现问题。不知是我幸运还是创维质量本来就值得信赖,

国产机质量确实不怎么样,而且修理费吓人。但又不能不修。