我和男友在两地上学,怎样才能增进感情

全部回答

距离不是问题啊

写情书,尽管很老土;打电话,尽管很浪费;好好想念,尽管很累。

我和你一样,不在一起很想念对方,但又没有办法。经常见面是不现实的。所以我们就会很珍惜在一起的时光。分别时内心充满了埋怨,但又不能说出来,难受啊! 不要刻意要求对方为你做多少,一个礼拜打几次电话也就够了,几个礼拜见一次面也就够了。好好待彼此,好好关心他。让他知道你爱他,当然他也得爱你。其实我自己都不知道怎么办,因为我也很为难,说都会说,做起来太难了!

写写信,打打电话,有时候可以互相寄点小礼物,最俗的方式往往是最经典,最永久

经常联系,不一定要电话,书信更好!

珍惜每一次的相遇。。。