喜欢一个人需要理由吗?

RT。喜欢一个人需要理由吗?我女友她老是问我 我喜欢她的理由是什么?

全部回答

没有理由 只是说你女朋友的身上有什么吸引了你。一个人对另外个人有了爱慕,那必定这个人身上是有什么吸引着对方,使别人对他有了爱和喜欢的感觉,比如样貌,身材,气质,才华,为人,谈吐等等。那你认为你的女朋友是什么吸引了你?也就是他问的。

喜欢一个不需要理由,喜欢就是喜欢,没有什么理由,如果有什么理由,哪就不是喜欢了,叫我说我也不能说出来为什么喜欢一个女孩子,可能还有一点认为这样想,我们的性格一样吧?

喜欢一个人是不需要理由的,这是很多恋爱中的人说的。或者说暗恋也算。可是细想喜欢一个人真的没理由吗?如果她的身上没有吸引你的地方,你又怎么可能喜欢她呢!如果你自己都找不出她所吸引一 的地方,那么只能说还没爱到一定程度。你所喜欢的她肯定不是一张白纸,她有她的外表,思想、性格个性,为人处事,一个可爱的笑容,都有可能是吸引你的原因根本。