请问金字旁外加个监怎么打出来?

左边是金字旁简体的,右边是监的简体字

全部回答

  鉴 拼音:jiàn “鉴”的异体字,只能用全拼输入法打出繁体字“鉴” 鉴 jian 部首 金 部首笔画 08 总笔画 13 五笔输入:JTYQ 鉴 郑码kdmp,u9274,gbkbcf8 笔画数13,部首金,笔顺编号2231434112431 鉴,盛水器。
  流行于春秋战国时期。鉴即是大盆,作用有三:一是盛水照面,用作镜子;二是盛冰;三是休浴洗澡。造型为圆形或方形,大腹,兽首形双耳或四耳,平底或圈足。器身装饰有春秋战国时的流行纹饰。 。

监的繁体字,鑑,用搜狗可以打出来,就是页面比较后。