有关远程桌面连接问题?

A B两台电脑A通过远程桌面连接登录到B的电脑(因为A知道B电脑的IP地址,用户名及密码的),A是在B没用电脑的时候登录的,请问这种情况下,B的电脑会不会有什么提示,提示刚才有其他用户登录过该电脑呢? 登录过后,只可以查看里面的东西,但是有些东西不能复制到A电脑里来的??

全部回答

如果是XP系统,A远程登陆到B,B的电脑会显示是被注销后选择用户的界面。 如果是2K服务器版,A远程登陆到B后B电脑是没有显示,但可以在终端服务管理器里看到有电脑远程登陆到B, 登录过后,有些东西是可以复制到A电脑的,前提是你要在远程桌面连接工具选项那里将剪贴板也带到B电脑那个选项前打勾