《魔兽世界》的代理失去了 九城会有什么动静呢?

九城要是失去了占收入一半以上的《魔兽世界》 这给他的当头一击 他在游戏市场会拿什么来跟别人来竞争 ?

全部回答

9C失去了WOW其实就等于宣布了9C的倒闭,因为现在9C90%的收入来自wow,到6月1日WOW归WY所有了,那么一个FIFA是根本不可能取代WOW的地位的,就比如永恒之塔,一直说敢和WOW拼,现在呢?不是没拼过,还有就是WOW的问题了,现在担心的就是WOW一旦归WY,游戏难免会WY化,那么WOW也就失去它真正的意义,暴雪的做法也极有可能将WOW在中国的市场断送在WY手中。

是93.7%的收入来自>,猪菌不怕的,人家对FIFA ONLINE信心十足,认为可以取代WOW的.

倒闭 也不至于 还一别的游戏支持呢 新作也有 在给WOW捣乱贝 不能白让你们网易舒服 80汉化都是我们做的. 你要导数据 看着把 多多少少让你丢点!