《魔兽世界》的代理失去了 九城会有什么动静呢?

九城要是失去了占收入一半以上的《魔兽世界》 这给他的当头一击 他在游戏市场会拿什么来跟别人来竞争 ?

全部回答

9C失去了WOW其实就等于宣布了9C的倒闭,因为现在9C90%的收入来自wow,到6月1日WOW归WY所有了,那么一个FIFA是根本不可能取代WOW的地位的,就比如永恒之塔,一直说敢和WOW拼,现在呢?不是没拼过,还有就是WOW的问题了,现在担心的就是WOW一旦归WY,游戏难免会WY化,那么WOW也就失去它真正的意义,暴雪的做法也极有可能将WOW在中国的市场断送在WY手中。

    话说这次的较量,九城算是败下阵来,失去魔兽代理权简直就等于失去九城的核心经济,九城内部不少的员工虽然都有点被打击到了,但是还是要继续往前走,目前九城最大的问题已经不是失去魔兽的问题了,因为魔兽的丢失已成事实,现在就该想想下一步要怎么重振旗鼓,继续往前走。
   要说自主研发吧 其实我认为九城在过去代理魔兽的四年间就一直在做这件事,尝试过自主研发产品和购买其他游戏产品储备来充实产品线,但还是因为技术不完善,也许国内也确实这方面极其欠缺技术和思考,所以九城也没坚持下去,这才一直依靠魔兽走到现在,九城早就该知道天下无不散之宴席,代理魔兽终有日,这种必然的趋势就势必让九城寻找新的方法去重振九城的威望,但自主研发这条路,应该还有很长的道要走啊~ 而在重新寻找新代理这观点上,很多人都在看九城与EA合作的网游是否能在尽快的时间内打进市场,进而帮助九城摆脱困境呢。
    但我个人认为这还是需要相应的时间,毕竟这种游戏模式还没被大部分人接受,游戏风格和国内的主流游戏也相差很大,玩家的接受程度还是要看时间看市场的。 九城如果想在此之前先得到缓解的话 就势必要先寻找些比较符合国内玩家的游戏,先以解除魔兽丢失带来的最大损失,然后自主研发也要跟上,这样鲤鱼翻身的机会还是大大的有的,在YXNPC游戏门户网站上,也做了详细的分析和报道。
    。。。 。

养个球队一年要烧几千万!没了wow,光这个球队就烧死他。

个人感觉WOW 会WY化的可能性比较小 毕竟游戏的主导权还是在暴雪手里

现在游戏多的是 只要做的好 照样人气就会来 就这一件事就能倒闭 你以为人公司开着好玩呢 你可以上游戏NPC网站去看看去

话说FIFA很久不玩了,感觉好傻。 玩实况还是多些。 我不信FIFA能有多大市场。