寻找一首歌

4月20日(也可能是19日)在龙广音乐台或是别的频率,中午的时候11点左右播了一曲。 国语男歌手演唱的,听起来特别飘渺的歌曲,仿佛幻觉般超级好听,应该说是迷人的歌曲!! 可今天想起来到网上一通找也没有找到,只记得好像歌词结尾处有大概这样的歌词“…………我的**,落在湖面(湖泊)……”只记得这些了,好后悔没有当时把歌词写下来!!悔!! 望超人提供线索吧谢谢了!!!!

全部回答

应该是这首歌,我也很喜欢,所以一看你的描述我就想到了它! 歌曲:《一面湖水》 歌手:齐秦 下载: 歌词: 有人说 高山上的湖水 是躺在地球表面上的一颗眼泪 那么说我枕畔的眼泪 就是挂在你心间的一面湖水 一面湖水 oh~~~~~~ 按照你给的歌词还是没找到完全符合的 不过这首李建的《绽放》也蛮不错,词句中也有“湖泊”,听下对否

怎么几句。。晕。多。。《一面湖水》有点像那个意思。。。