这个奥特曼叫什么

全部回答

  这不是奥特曼!!! 假面骑士/蒙面超人 很经典的一部电视剧,我还看过电影版的呢,以前有段时间很火哦~ 我记得他有辆会说话的摩托和一辆奇怪的大眼车。摩托或他的腰带中间可以抽出把光剑。 还有!他不是苍蝇!是蝗虫!好象是改造人什么的,他的对手是害了他的一个科学家和那个科学家做的改造人。
   这也是我非常喜欢的超人类题材的电影/电视了,其实日本的超人一点也不输给美国,只是缺少好导演拍罢了。 。

这是假面超人,不是奥特曼

这个是假面骑士.........?⒚妤楗ぅ扩` BLACK