寻找儿时记忆70后 和90后的动画片(因为80后的动画片我找到

  寻找儿时记忆70后 和90后的动画片(因为80后的动画片我找到了寻找儿时记忆70后 和90后的动画片(因为80后的动画片我找到了)因为儿时的动画片都想不起来了有很怀旧所以想问问各位哥哥姐姐,不要保留的将心爱的动画片献给小弟,听说70后的(偶应该叫叔叔了8,他们的动画片也挺好的也发来欣赏欣赏,还有那个什么什么骑鹅旅行记好象是60后的了。
  哪位有的话也借来欣赏欣赏!) 另外有部动画片的主人公是一个香蕉和一群水果的故事那个香蕉背着个包那个包似乎什么都有就像多拉A梦的包一样这部动画片叫什么名? 。

全部回答

  我80末的,那时最流行的好象是龙珠,不过我不喜欢鸟山明的画风。有5只机器狮组合成的一个机器人,会用光芒神剑,忘记叫什么了。美少女战士(男孩子看你们有意见?)三眼童子 太空堡垒 拳皇 数码暴龙 猫和老鼠 地球超人 机器猫 蒙面超人 奥特曼(这两个也算啦~~),奥特曼喜欢的最长,因为系列多,放的久- -! 最让我难忘,也是我告别童年的经典动漫就是《神奇宝贝》也叫宠物小精灵 口袋妖怪 口袋怪兽。
  一部让我哭让我笑让我感动让我狂热的经典。 。

名侦探柯南、灌篮还有当时在动画城看的快乐家家车、鼹鼠的故事也不错。我记得当时有一部动画片,讲的是一只城里的老鼠到他农村的亲戚家过暑假的故事也不错,不记得名了。日本的当时迷上宠物小精灵、光能勇士、铁臂阿童木,我最喜欢的是铁胆火车侠,最喜欢黑暗军团了

BTX、 苏克贝塔(就是两只老鼠一直开直升飞机一直开坦克的那个)

我覺得那叫朱古力小靈精,角色有朱古力、糖果、青椒、??......

90的有宇宙骑士,机动警察,超时空要塞,六神合一,美少女战士,新世纪福音战士这些都是我有印象小时候在大陆电视台看到过的,还有一些超级系机器人也有播放过,不过名字忘了

铁臂阿同木,圣斗士-星失,忍者神龟,名侦探柯楠