吃饱就睡有什么坏处

全部回答

这会使你成为大胖子的,到那时又来减肥就不滑算了!还是"饭后百步走,能活九十九"吧!

变肥!!!!

不利于消化吧,还是散步好。

  吃饱就睡可直接影响人的健康。根据临床资料显示,泌尿系结石、胃及十二指肠球部溃疡出血、结肠癌、冠心病、高血压、神经衰弱等疾病的发生,与这一时间间隔有一定关系。 这无异于“睡以等病”。因为晚饭后不久就睡眠,机体大部分组织器官开始进入代谢缓慢的“休整”状态,而胃肠道却被迫处在“紧张工作”中,造成机体部分状态不平衡。
  这样不但影响了睡眠,更易导致消化不良。“吃饱了就睡”还会造成胃肠蠕动减慢,部分蛋白质不能被消化吸收。。。 。

对胃不好 容易发胖

容易发胖,久而久之,会出现胃痛的情况,吃饱饭后三十分钟内最好不要睡觉,