realtek hd 怎么设置成5.1或者7.1环绕声?

realtek hd 怎么设置成5.1或者7.1环绕声? 还有就是我是用的森海塞尔的PC161耳机!本来在realtek hd 里那个音频I/O选择8喇叭每个方向都有声音的,连3D音频演示每个方向都有声音的,环绕声很好的,可是今天早上用了驱动精灵升级声卡之后选8喇叭只有左前方和右前方有声 其他的都没声,重装系统后还是解决不了,请高手帮忙 应该怎么办? 怎么样设置才能使每个方向都有声音,怎么设置5.1或者7.1声道,我的板子是技嘉P43-DS3L

全部回答

耳机可以实现这么高的音效表现吗?