网站上的分数线跟我们河南省招办出版的《招生考试之友》不符

有的分数一致,有的不一致,比如山东大学的,上面是593,新浪网上是575,究竟哪个更准?

全部回答

你问的是理科生吧?2008年,山东大学在河南招收理科生计划179人,实际录取 193人,重点线是563分,计划内投档线591分,一志愿录取线是 593分。 以上数字来自山东大学的网站。 你可以先上“ ”,“中国教育和科研计算机网”--教育资源--各类学校--中国大学。点击山东,山东大学,招生招聘,本科,就可以看到它的数据了,是表格式的。全国各大学都可以在这里查。