急急急…这是打乙脑疫苗的反应吗?

我儿子差一周10个月,今年4月13号中午打的乙脑疫苗,16号凌晨开始发烧,腋下体温39度几,吃了退烧药退了烧,无其他不良反应,当天刚好气温转变,早晨热中午转风下雨冷,今天(17号)凌晨3点多又发烧,也是39度几并伴有吐奶,从嘴里鼻孔流出,之后又吃了退烧药又没事了,一切良好,请问,这是打乙脑疫苗的反应吗?应该就疹吗?我很担心,不知该怎么办?请各位帮帮忙,告诉我怎么办,万分感谢!

全部回答

应该是打了疫苗的反应,反正小孩子打了疫苗过后的那二,三天都会有反应,有些喜欢哭,做妈妈的要注意观察自己的孩子。急时发现有什么不对,要马上送医院。。。。介意你还是送去医院看下

打疫苗有的孩子会有反应,不能随便吃退烧药,要及时到正规医院就医。不要拖延时间,