调皮老师请指点一下止损止赢位是如何计算的可以吗?

老师周末还来打扰你真不好意思?我想向您请教一下止损止赢位是如何计算的可以吗? 辛苦了!

全部回答

  短线的铁律是跌4%止损,涨4%止赢。很刺激也危险。短线获利4%以上后见滞涨就先出来,中长线的按照这个方法做波段。列止赢的目的就是确保赢利,防止出现回调而使利润流失,反过来就是止损。但是每个人所设定都有所不同。
   任何价格进场介入都需有一个预定目标,涨时止赢跌时止损波段操作,但无论涨跌若你自己仍看好后市,碰上止赢止损位就补仓,反之,若你看坏后市碰上止赢止损位就??出,这完全在於你对所介入该股票后续看法而?Q定。