小孩身高矮怎么办

我儿子一岁九个月了,身高86公分,看起来不矮.可是和他同岁的小朋友有比他高很多的.我和他爸爸都不是很高.我155cm,我老公165cm.我不知道会不会影响小孩的身高.

全部回答

别太计较,只要孩子身体健健康康就可以,要不让孩子长大心里会有负担的

这是正常范围啊,没关系得,多运动,营养跟上,孩子肯定会超过你们的!

孩子不矮啊,是别人家的孩子太高了,现在超高的孩子太多了,我家的比身边的几个同岁的都高了半头,可还是能常碰到比我们孩子小的,都比我家的孩子高! 别太计较身高了,营养都给够就不用担心!

顺其自然哟!遗传会占很大一部分,但也可能是遗传家族里其它高个子的呢,放心吧,个子高矮有什么关系呢?关键要健康聪明才重要啊,将来是要靠头脑吃饭的而不是靠身高吃饭的哟!

  身高到底是多少,遗传占了99%,后天的影响非常微弱,你可以给孩子合理的营养,正确的锻炼,但是也只限于影响大概一两厘米范围,除非使用激素,否则不可能有身高的大的提高。 所谓运动让人增高,其测试方法完全不符合基本的统计原理,不具备参考性。

   合理的影响是唯一的正确办法,但是影响太小。 最重要的是,家人应该正视孩子的身高,不要把它看的多么了不起,现代社会,身高只是观赏性作用,而且身高和寿命是成反比的,正常情况下,身高越高的人,寿命就越短,所以大可不必这样悲观。

拔苗助长! 没有解决不了的. 下不了狠手长不了大个!