自己不知道自己的手机号码怎么办

自己不知道自己的手机号码?有没有别人的手机可打的情况下怎么办啊?

全部回答

打你手机所属电讯运营商的客服问下就行了.联通10010、移动10086、电信10000

拨打别人的电话 这样别人手机上就会出现你的号码 或者拨打10086查询 或者上移动梦网 上面有你的卡信息 手机上就可以了 如果您还有疑问或者需要帮助的话,您可以发消息或者到我的个人资料留下你的问题。我会尽我的能力给您提供点建议的。能给您的问题提供点建议是我的荣幸。祝你开心、快乐!!

你太强大了.

可以打你自己记住的电话 询问下,这是最简单的方法了 158tv电视购物商城网

用朋友的打过去,不就行了

找个电话亭,给他们的电话打个电话就行了。