请问吉林市有什么大学招考在职研究生的?

有哪所大学招考在职研究生的?文科类的,最好是经济学、金融或工商管理的。报名时间是什么?能提供专门的网址和电话就更好了谢谢

全部回答

吉林市一共就有两所大学。一个是北华大学,一个是东北电力大学。要考经济学、金融或工商管理的,最好报北华大学

在职研考试一般份五月的同等学力申硕考试,还有十月的在职联考。 如果你学经济、金融类的话,应该是五月的考试。五月考试是3月网上报名的。具体的报名时间、招生院校。你去中国在职研究生网,上面有同等学力申硕专题,上面有各地的报考信息及报名网址。因为这上面不让发网址,所以你自己去百度搜一下中国在职研究生网,自己进去查一下吧!