帮帮忙啊

如果要来例假前几天肚子疼 。腰疼。就像要来例假了。有怀孕的可能吗。有人说有的人例假干净后就同房就能怀孕有这样的说法吗?

全部回答

痛经的原因非常复杂,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症。 注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水,避免吃辛辣生冷食物。可以试试红糖水,红糖性温,可以疏通筋脉,缓解疼痛。 月经期前后3天是绝对安全的,不可能怀孕。(yuan_t)

单纯从肚子疼腰疼没法判断是否怀孕,没什么必然关系 个人感觉来例假的可能性比较大 至于你说的那有人说,纯粹胡说八道,如果那样的话,就没安全期了