怎样让洗过几次变硬发黄的棉质衣服重新变得柔软有光泽?

我买了白色棉线衣服,刚刚洗了两次,就发黄而且发硬没有光泽,大家教教我怎么把衣服变回原来的样子?

全部回答

用双氧水浸泡,双氧水一定要稀释后才可浸泡。白色的衣服可以用双氧水浸泡,有?色的衣服不能用双氧水浸泡,完后用清水洗就行了,清水里可加入柔顺剂漂洗衣服会变软,双氧水药店里有售。

用小苏打水煮一煮再用清水漂一漂就好了,有效哟!赶紧试试。

洗用增白洗衣粉,用柔软剂,

用护发素泡泡试试,我们洗头后用护发素不是会使头发柔顺嘛?!以后不要用洗衣粉洗,用皂粉或洗衣液。