我要 广州邮寄 10张A4(表格)去阳江 ,请大家推荐个好方法,谢谢!

全部回答

快速的话,用特快专递,20元,三天之内到对方手上。 挂号信也是一个号办法,大概8元左右,速度不快,但是安全有保障。 如果可以不要原件,你可以发传真过去,即时收到,价格的话,看行情了,去邮局发传真,一张大概在2元左右。接收方据说也要收钱。

这个主要看你的表格有没有公章。 (即是否必须把表格原件寄过去) 如果不用发原件的话: 1、可以把表格扫描。然后发到对方邮箱。 让他自己打印出来就可以了。 2、就是发传真。(如果你家或公司没传真机的话。还是发邮件吧) 如果对方找不到电脑或传真机、或者必须寄原件过去的话。 那最好还是找速递公司帮你寄件吧。 外省信件。一般都是20元 时间的话。一般是后天到。

打11185郵政EMS特快?_f?祥T收件,次日送達;如果不怕麻?┑绞≌巨k理托撸S下班開往?江的?咚停男?r後送到?江。