中关村报价站报价比地方价格便宜那么多

中关村报价站报价比地方价格便宜那么多,我们这里的经销商说中关村全是假货,他都不去那里进货中关村报价站报价比地方价格便宜那么多,但到我们这里的经销商说中关村全是假货,他都不敢去那里进货,这是真的吗 天哪 问题补充:我们这的经销商说中关村不是水货就是假货 还有个问题, 联强 公司的代理 沈阳 泰戈尔 科贸 做小生意时 为什么让我先汇款他再给我发货

全部回答

    实际上,中关村的价格并不是最低的,一般来说。苏州,上海,深圳的几个是比较低的。实际上中关村的经销商成本是比较高的,店面成本很高。一般来说中关村的报价都是比较合理的公价,经销商按其价格装一台机器是有比较合理的利润的。
  但不要按中关村最低报价来这样他是装不起来的。举例说明为什么经销商最怕懂行的要 AMD 原盒的CPU,因为AMD的U利润太低了只有0-50元,而英特尔的则有20-200元之间。  主要是靠主板,显卡机箱电源赚点。
  所以说兄弟如果你想装机我各异给你一套配置,保证你不会被宰,同时让经销商又一个合理的利润。

要你先给钱"在发货的一定是骗子"小心被骗噢"到中关村网看看骗子的“高招”吧!

中关村这里是全国知名的硬件集散地,竞争激烈,价格没人敢高,你那里竞争不激烈,当然价格高了。 初期做生意开始时是预付货款的,等时间长了,就可以货到付款了。

1. 中关村的价格相当于全国的平均销售价,各地的进货渠道有些区别,价格不一定一样的。 但是通常按这个价格都可以采购到。你们的JS比较黑。 2。第一次做生意的时候,基本上都是这样的,他们的信誉度高于你,你就要先款,后货。 当你成为老用户的时候。就可以货到付款了。