去中关村在线里推荐的信誉度五颗星的店装机是不是就不会受骗?

全部回答

不懂就选大店,最有历史,有名气的店. 大店钱赚在明处,钱吃亏东西不吃亏就不错了 补充:没去过中关村,sorry,不是人人都在北京住,哈哈哈

还真是不一定哦

店要选大店有货源的好,服务也要好,自己也要仔细一点

现在做生意都讲究双赢,骗人的还是少数,最重要的是武装自己,自己懂没人能骗了你,硬件知识不是什么高深理论,多接触自然就明白,学会的知识在电脑应用中也能用到,小问题自己就解决了多好.

看来不会敢骗 不熟悉店

没事吧,是骗子都赚不了你2000元