今天到国美和苏宁看了一下THINKPAD。怎么两家的都比中关村报价要贵九百到一千,而且营业员说没得少

全部回答

。。。。一个中关村是综合了全国的报价。。。可能和地方价格会有点区别。。。 还有就是一楼说的,你可以去数码广场或是宏图三胞这种专卖数码产品的地方看看,价格会便宜一点~

看好具体型号。 计算机这个差一个字母或者数字差别很大的。

你可以去专买店 可能便宜点 希望你玩的开心

有可能是不同系列或不同机型(就是同一系列的ThinkPad,不同机型的价位都差得老远);也可能就是楼上说的原因,电器卖场获得厂家在价格优惠上的支持不如专业经销商,因此东西就卖得要贵了。

~~这个... 我为鸡为例: 农贸市场的鸡 20元一只 但"好又多"就要25 一只,跑到"家乐福"一看也要25一只,营业员说没得少 专业市场和综合市场的区别..