老总(女)要生孩子了,送什么?

老总上就要生产了,送东西是一定要的,可是不想送大家都送的东西,感觉又给人家留不下什么印象又不见得人家喜欢,就想来点稍特别点儿的,当然也要适用,有什么好介意,请大家多多提点!(人在深圳热)急,还有几天就生了!

全部回答

有创意的,要是银子充裕的话,预定一套婴儿百日照。等到老总的宝宝满白日,照了一套照片。绝对的有意义,他们家里的人每次看照片都会想起你。 其他的,可以到婴儿用品店转转,总有合适的。最好别送衣服,虽然好看,可是送的人多,而且孩子长得快。我孩子出生的时候,很多漂亮的小衣服没拆就穿不下了,很可惜,也很浪费。买婴儿玩具和睡袋,包被。实用好看。

送独到之见的礼物——送"折叠式婴儿游泳桶"! ——健康新潮,又大方适用,尤其是不会与别人送的东西重复,一定能让老总喜欢并牢牢记住(价格在200-350元左右). ——婴儿游泳不但可以促进肺活量,加强消化吸收功能,还能有效促进大脑和神经系统的发育.现在很多妈妈都将宝宝送到"婴儿游泳馆"早教.所以,送"婴儿游泳桶"当然会受到欢的!

可以给宝宝买一条质量好、颜色亮的浴巾。

最好是你自己去做一个月的免费保姆,连他家的事情都做了。

到银楼去买个小孩子戴的银锁。又大方又好看。花钱还不多。让老总和她的孩子总是记得你的好礼物。 热心姐姐

送点营养品 因为你主要的目的是老总,要以她为主。况且生孩子确实需要补充营养。送婴儿东西必须超前,婴儿床什么的他们自己在生孩子前肯定已经添置了。送个婴儿推车什么的。