急求 电子闹钟设计

电子闹钟可任意设置24小时内的时、分、秒为当前时间,并能够实时显示;可设置和取消24小时内的闹钟;闹钟到时后声光提示连续1分钟,有响应则停止闹钟,若无人响应则每隔5分钟发出声光提示1分钟,连续提示3次后停止。扩展:可同时设置三个闹钟。选择合适的单片机芯片并以此为基础完成电子闹钟的系统方案设计,要求完成硬件设计和软件设计。 哪位高手帮个忙吧 小弟就这么多分了 感激涕零啊 拜托了

全部回答

你可以在深圳华强北的工业展览中心找合适的所要求的产品,直接买就可以或者叫厂家代工生产,这些功能也就是普通LC显示时的普通闹钟,有LED背光或者EL冷光片的,但是贪睡按键不一定就是3次停止,大部分都是5次,但是也有3次的,如果你想按照自己的要求开发的话,那要找方案公司,别人会帮你全套做好,但是你要付出开发费用啊,这么简单功能再花钱开发有点不值,