用什么简单的方法使钢笔变好写

全部回答

  如果你对自己的技术非常自信,且对自己钢笔的质量非常自信,或者干脆你豁出去了,那你可以对你的钢笔采用“粗暴型”的修理方式,效果其实不错。我前些日子在对钢笔极度气愤破罐子破摔扔了也无所谓的前提下,进行了一次试验,先是将笔头用力往前压,压弯后(要是压折了那就失败了)再向相反方向压直,然后再写,没想到效果非常好,写起来非常的流畅,笔头也几乎看不出来有折痕(看来我的这支钢笔质量相当不错)。
   上述观点仅供参考!!!!弄坏了我可不管!!。

我听说过一种方法,就是将新购买的钢笔将前尖部去除一些,以适合自己写字时特殊于别人的状态,这样就会使钢笔更好用些.

重新换一支试试,可能是你的笔有问题.

将钢笔头弄弯一些,弄时不可过度,过度损坏钢笔。我的钢笔都是这样弄的,写出来的字就象艺术签名一样漂亮。书写流利极啦,够爽!

钢笔不好写有多方面原因三,比如供水不畅,笔尖刮纸,,,看你是什么情况

在玻璃上多写(滑面的玻璃)