搞到我们分手了,我该怎么办?

我女朋友系有老公,我真的很爱她的,现在我朋友又插足进来,搞到我们分手了,我该怎么办?我女朋友系有老公,我真的很爱她的,现在我朋友又插足进来,搞到我们分手了,我该怎么办?

全部回答

什么乱七八糟的事情啊?她有老公,难道你要她离了再和你结婚,还说什么你朋友插足进来你如何是好,你不也是插足吗?再说了,这种女人我建议你压根就不要爱她,她即使现在会跟你,说不定哪天又跟别人了,我相信天下值得你去爱的人一定一止她一个!祝你想通并幸福!

她爱你吗?她是怎么想的?当然要努力争取了,不管结果如何.最起码努力过那就不后悔了,但,如果她不爱你,该放弃的还是要放弃的.死缠烂打最后受伤的只是自己