常规赛战绩

NBA历史上常规赛战绩最差的分区冠军?常规赛战绩最差的季后赛参赛队?常规赛战绩最佳的未进季后赛球队?

全部回答

  NBA历史上常规赛战绩最差的分区冠军是71-72赛季的巴尔的摩子弹队,该赛季他们以38胜44负46。3%胜率获东部联盟中部区冠军。 常规赛战绩最差的季后赛参赛队因为原来球队较少,总共才十多支队,胜率很低也能进季后赛,但与现在无可比性。
   95年猛龙、灰熊加入后达29支队, 常规赛战绩最差的季后赛参赛队是96-97赛季的快船,36胜46负43。9%胜率进入季后赛。 常规赛战绩最佳的未进季后赛球队是07-08赛季的勇士,48胜34负58。
  5%的胜率未能进入季后赛。