关于婚恋网~

那么多婚恋网站,你在哪个上面注册过呢?觉得哪个比较好啊?有没有受骗啊?可能有很多婚恋网是骗人钱财的~

全部回答

其实哪家企业不是以赚钱为目的,关键是能不能得到双赢啦,我知道一家珍爱网,他们家的如果没交钱是永远找得不到你要的联系方式,他们那边的价格是1999半年,还有一家世纪什么的,我记不大清楚了,我也是最近才听说的,不过我还是觉得身边的会比较可靠啦 PS我去过他们在厦门的销售点,办事处还蛮大的,只供参考,这种东西还是要自己决定啦

现实中还有可能遇到欺骗、更何况网呢?网上的俊男美女多少带有渲染成分,真正接触才可了解!就当随意,别太较真!