永恒之塔背景故事是啥

永恒之塔背景故事是啥?

全部回答

    千年之战 天族与魔族一样,都是AION的中心种族之一,在凡人的眼中,他们的存在就如同天神所派来的天使,在远古时代都是替创世神AION守护永恒之塔的神圣种族。
   这个神圣种族却因为在守护永恒之塔、防御龙族的问题上内部意见的不同,分裂成两个不同的势力,进而引发“千年之战”。  也因为如此,守护者的力量被自己削弱,最终导致了永恒之塔的崩坏,也让世界分离成天界与魔界,并且让龙族的肆虐更为严重。
  两个势力同时都指责对方必须为此可怕的灾难负责,而心中的仇恨就如同星火燎原一般,复仇的烈火也将这两大势力的宽容美德燃烧殆尽,演变成天族与魔族对立的局面。   神秘的深渊 因为”千年之战”崩坏的永恒之塔,在强大力量的牵引下,毁坏后的碎片就在天界与魔界之间散落,形成了无数的小型空岛,这些空岛吸收了永恒之塔的神秘力量,并与永恒之塔处于同一个神秘次元,并非外表所见那样平凡,反之极为危险,神秘力量也孕育出非常独特与强大的生物与能量矿藏,这些空岛被称为深渊,也是天、魔、龙三族进行势力大战、资源争夺的场所。
     远古时代…以永恒之塔为中心有一个世界——它叫亚特雷亚。由天界,魔界和异度空间构成。起初亚特雷亚是一个完整的世界,后来龙族势力变得异常强大,他们对抗造物主,欲抢夺对亚特雷亚的支配权,成为了亚特雷亚的最大威胁。
   造物主派出12诸神抵御,但是双方势均力敌。  经过被誉为“千年战争”的浩劫以后,龙族最终被赶出亚特雷亚。但是经过长期的战争,永恒之塔受到了破坏,分成两个大碎片,天界和魔界也随着亚特雷亚的一分为二而分离。
   永恒之塔的毁坏使得原有的磁场发生异变,衰弱的磁场不能再继续维持原有的世界结构,磁场一旦崩溃,整个亚特雷亚就将彻底毁灭。  现在只能通过摧毁一个永恒之塔碎片来维持磁场的稳定。
  摆在天魔两界的种族面前的只有一条路,消灭对方就能保全自己。命运使得天界和魔界之间的仇恨愈演愈烈。 能量场的不稳定,催生了叫Abyss的异度空间,Abyss像一条桥梁一样连接了长期隔绝的天界和魔界。
  两界之间的战争即将爆发。   此时,在“千年战争”中被赶出亚特雷亚的龙族突然出现,预示着远古的那场腥风血雨又将重演。 守护者(Daeva)——玩家扮演的角色 守护者(Daeva)类似神之化身,介于人与神之间、能替神管理凡间事务的神圣存在,在AION内称为守护者(Daeva),他们的心智与体质远强于凡人,简单说是拥有神力笼罩的肉体,并且可自由操作一种亚原力(Aether),因为这种力量,守护者可以使用强大的能力,甚至可从死亡中甦醒,虽然不能像神一样处于永?a不灭的形体,但也算是另一种永生的方式,而他们的工作,就是管理凡间的事务,保护凡人们不受邪恶势力与野兽侵袭,为守护自己的族人而战。
    凡人对神是无上的崇拜,对守护者则是给予尊敬与景仰。 。