我在鬼界盘龙柱上不去了???

去鬼界盘龙柱上不去了???不知道为什么?????

全部回答

你所指的是不是不周山上的龙道。那里必须坐旁边的浮台太能过去。具体的按照图中的箭头过去。

    。。。。。。衔烛之龙觉得天河性情异于常人,它不但首次见到凡人不惧怕神龙,而且微笑的凡人竟认为我命由我不由天。让众人用胆量走去盘龙镇柱试试。 剧情后顺着那个像龙身的路走上去,走到一半会发现龙道旁有浮版,此时可以选择走龙道或是走浮版,走龙道的话直直走就到传点,不过途中要打三四队怪物,走浮版要玩搬石造路,不用打怪就可以抵达传点旁,不管经由哪种方法,到了传点走进去就到了‘盘龙镇柱’。
     盘龙镇柱,直走会看到左边有个浮版通往储存点,看要不要存档,龙道继续向前会看到第二个浮版,不用理会它,龙道直走看见第三个浮版,踩上去,踏上平台后,有个大宝箱跟搬桥造路的装置,解开装置后,踏上另一端的浮版升上高空,走过拼图的路上平台,经由平台另一端的浮版往更高的地方上升,回到龙道后,直走往左会看到储存点,存档后踏上平台旁边的浮版前进,回到龙道,右边没有路,往左边走,击倒怪物后踏上左边的浮版,接着会到一个有很多浮版衔接的平台,上面有搬桥造路的装置,其他的浮版都不要管他,解开装置后,踏上前往拼图的浮版,顺着走又到了一个平台。
     这个平台有其他三个浮版衔接,前面的不用管他,走左边的一个到一平台,中央有隐藏大宝箱,右边的两个,一个是回死路的龙道,一个往上升,观察一下之后,踏上往上面的那个浮版,一路奔跑上去,看到储存点,存档,走进平台中央的大图腾就会引发剧情,进入BOSS战---衔烛之龙。
     BOSS战---衔烛之龙 BOSS的血量约五万,有三种绝招,定气两种五重攻击,普通攻击是全体。其实和熔岩兽王差不多,场面很宏大,单体绝招必死无疑,定气会进入宁状态,仙术攻击补血。
  衔烛之龙的属性会不断的变化,他爪子的颜色就代表着他的当前属性。 蓝色─水,红色─火,紫色─雷,绿色─风,黄色─土。  不难辨认。当BOSS使用‘定气’时,会变成宁的状态,仙术攻击会全部吸收。
   除了以上几点要注意之外,基本上BOSS不难打,所以可以简单通过。 战胜BOSS后,衔烛之龙对天河的态度充满着好奇、蔑视、欣赏与捉弄等复杂情绪,在替天河打开通过鬼界之路时,暗示天河会为此行为付出代价,并且在天河阳寿尽时会再度出现,随后隐于云端。
    天河突然发觉体内炙寒交织,紫英以为他走火入魔,连忙运功助他顺息,不料不久之后天河体内的两道气息归于平静,再无异状。紫英深感怪异,却不知原由。接着经过传点就可以进入鬼界‘无常殿’。
  。。。。。 。

没有过不去的,只是视角问题,有的浮版在下方,你没注意到而已,走到不通的地方,来的路上多往龙身体旁边等等看,会有浮板的

要搬石造路,通过浮板才能上去,直接在龙背上走是上不去的。

上不去的时候往旁边看,一般都有浮板飘过去。

不明白 仔细点……